Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 6-14 февраля

Друзья! Первые результаты благотворительной акции "Доброта спасет"! В ветеринарную клинику приюта "Солнышко" передали корм - гостинцы от наших клиентов! 

С 6 по 14 февраля собрали 2,560 кг сухого корма Верные друзья собаки всех пород гипоаллергенный Ягнёнок и рис, 0,555 г куриного фарша, 0,545 г бараньих губ-носов.


Мы от всего сердца благодарим наших любимых клиентов-участников акции за отзывчивость и теплоту души!

Вкусные презенты получат подопечные волонтеров Ася, Стеша, Соня и Тоша, которые сейчас находятся на лечении в клинике.

Четвероногих ребят очень жалко. Плохо болеть, если ты одинок и никому не нужен (а может, нужен?.. посмотрите, может, кто-то из них очень нужен Вам?...) Пожелаем им самого быстрого выздоровления и

самых добрых родителей в ближайшем будущем!

Огромное спасибо волонтерам за их золотые сердца и самоотверженность! 

P.S. Вы всегда можете помочь подопечным волонтерской организации "Солнышко" лекарствами, кормом, финансами. Взять домой выхоженного ими хвостика-сиротку. Любой вашей помощи всегда будут рады:
https://ok.ru/mynedelimz
https://vk.com/club76875304


Лариса

Очень рада, что есть первые результаты благотворительности, но жаль, что такие скромные. Надеюсь, что это только начало и еще не все клиенты этого замечательного сайта знают об этой акции. Друзья, давайте сделаем доброй традицией жертвовать небольшую сумму с каждого заказа! Для нас с вами это невеликие деньги, но они могут спасти жизни бездомышей.

Комментировать
Алиса

Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за поддержку! Ведь на самом деле проблема бездомных животных у нас одна из самых острых, с каждым годом их становится все больше, и ни в коем случае нельзя закрывать на это глаза. Главная задача, решение которой берут на себя волонтеры - не просто уход за сиротками, а поиск им ХОЗЯЕВ. Ну а поскольку государственные меры в плане уменьшения количества бездомышей не цивилизованны, не эффективны и не гуманны, получается, что только волонтеры и пытаются справиться с нашей общей бедой, бедой двуногих и четвероногих. Поэтому помочь им крайне важно...