Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 15-22 февраля

Друзья, уважаемые клиенты! За прошедшую неделю было собрано: 1,600 кг сухого корма для собак "Верные друзья", 3,330 кг калтыка бараньего, 1,740 обрези говяжьей печени.

Этот корм мы от вашего имени передали волжанке Александре Георгиевне - шефство над ней и ее животными (их у нее больше 60) ведет волонтерская организация "Голос друга". 

 

Все шестьдесят кошек и четыре собаки Александры Георгиевны живут у нее в квартире. Пенсии на содержание такого количества питомцев, конечно, не хватает, но женщина - большая любительница животных.

Она очень жалеет их и хочет, чтобы каждое было сыто, здорово и счастливо. Ну, или если не каждое, то хотя бы те, которые живут у нее. Но добиться этого своими силами ей тяжело. 

Поэтому опеку над ней взяла волонтерская организация "Голос друга". Волонтеры активно помогают Александре Георгиевне кормить кошек и собак, ухаживать за ними, лечить и, конечно, пристраивать их в новые семьи. И это - плюс к собственной нагрузке, ведь у каждого из них на попечении собственные хвостики, которые также нуждаются во внимании.

И наша с вами помощь оказалась нужной и полезной - посмотрите, какие красивые зверюхи живут у Александры Георгиевны! Это больше не абстрактные "бездомные животные", а Васеньки, Тимоши и другие, каждый со своим характером! Сегодня мы их накормили, а завтра, возможно, они отправятся к новым хозяевам и раз и навсегда забудут все свои лишения!

От всего сердца благодарим вас, наших замечательных клиентов-участников акции, что не прошли мимо, внесли свой вклад в дело благотворительности! Это очень важно, спасибо вам!


P.S. Друзья! Вы всегда можете помочь хвостикам волонтерской организации "Голос друга" лекарствами, кормом, финансами. Взять домой выхоженного ими четвероногого сиротку. Любой вашей помощи всегда будут рады:      

https://vk.com/golosdruga_vlz

https://ok.ru/golosdruga    

https://ok.ru/gdpoteryashcki

Нет комментариев

Добавить комментарий