Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 23 февраля-1 марта

Друзья! За период времени с 23 февраля по 1 марта с вашей помощью собрали 2,805 кг калтыка бараньего, 2,635 кг обрези говяжьей печени, 2,700 кг сухого корма "Верные друзья" собаки всех пород". Этот корм был передан подопечным волонтеров организации "Открой сердце".

Угощение получат не только собаки, но и... лис Май! Май - тоже сиротка, волонтеры помогли ему, когда он был еще малышом. Теперь он подрос и, конечно, очень уважает мясо) 

Выражаем огромную благодарность всем нашим замечательным клиентам, кто участвует в судьбах обездоленных братьев меньших! Тяжелая жизнь у них сложилась не по их вине, они бы рады жить в любви, тепле и сытости, но обстоятельства сложились иначе.

Девиз волонтеров "Открой сердце" - "Защищать животных - наш долг!". Они делают все, что в их силах, чтобы облегчить  участь каждому подопечному, устроить судьбу, но, конечно, это сложно и тяжело. Поэтому ваше участие очень ценно и важно!    

Пожалуйста, помните, что за каждым нашим общим добрым делом - реальные существа. Разумные, мягкие, теплые. У них так же бьются сердца, как у нас и у наших домашних любимцев. Они так же чувствуют, радуются и страдают.

По зову сердца вы всегда можете помочь малышастикам волонтерской организации "Открой сердце" лекарствами, кормом, финансами. Взять домой выхоженного ребятами четвероногого сиротку. Любой вашей помощи всегда будут рады:      

https://vk.com/tvojdrug

https://ok.ru/tvoj.drug

  

Нет комментариев

Добавить комментарий