Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 13.07-23.08.2017

Друзья, наши замечательные неравнодушные клиенты!

11 кг бараньего ливера, 15 кг калтыка, 3 кг кадыка и 1 кг бараньего рубца мы с вами собрали с 13 июля по 23 августа. Мясо передали подопечным волонтеров организации "Голос друга".

Перед вами - Сонечка, одна из них. 

Еще несколько дней назад она жила обычной кошачьей жизнью, растила своих малышей и вполне доверяла людям, а особенно - детям. Но, как бы жутко это ни звучало, именно они в одночасье превратили ее жизнь в ад.

Наталья Шувалова, руководитель ВГМОО "Голос друга": "Бедняжку обнаружили возле одного из магазинов в р.п. Средняя Ахтуба Волгоградской области. Люди услышали душераздирающий крик животного и ..."детский" смех.......Кучка "ДЕТЕЙ"!!! держали и жгли спичками кошку... Недалеко в коробке лежали убитые котята....Вот такие, в наше время развлечения у "деток", поступки которых некоторые ещё и периодически оправдывают... 

Кошка была с ожогами и ужасными ранами кожи. Я даже боюсь предположить,что нужно было делать с кошкой,чтобы так её изуродовать!!! И в этот раз, даже несмотря на то, что приходится описывать разные истории издевательств над животными, я не знаю, какие подобрать слова, чтобы написать про убитых кошачьих детей!!!

Сейчас она в безопасности. В клинике ей пытаются стабилизировать состояние и снять болевой шок. Мы начали долгий и трудный путь лечения и выздоровления.

Понадобится немало времени и усилий, чтобы восстановить Сонечке здоровье и привести ее, так сильно пострадавшую, в чувство!

Количество подопечных огромно, и оно все растет, но совместными усилиями мы с вами просто должны помочь кисуне!"

Волонтеры организации "Голос друга" лично благодарят каждого человека, принявшего участие в судьбе бездомных животных. Ведь, по словам Льва Толстого, государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. И пока есть отзывчивые люди, остро реагирующие на страдания братьев наших меньших, есть и шансы у нашего государства... 

Каждый наш клиент, принявший участие в акции "Доброта спасет!" в течение определенного периода,
всегда может удостовериться, что оплаченный им корм передали по назначению. Для этого достаточно
найти свой номер заказа в списках, которые выкладываются в каждом отчете (копии документов - вместе
с кормом отдаются волонтерам).

P.S. Друзья! Вы можете принять участие в дискусии о судьбе Сонечке и оказать помощь именно ей:

https://ok.ru/golosdruga/topic/67251805181432

А также всегда можно помочь подопечным волонтеров организации "Голос друга" кормом, лекарствами, финансами. Взять домой выхоженного ими четвероногого сиротку. Любой вашей помощи будут очень рады:
https://vk.com/golos_druga_vlz
https://ok.ru/golosdruga
https://ok.ru/gdpoteryashcki


Нет комментариев

Добавить комментарий