Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 30.10-06.12.2017

Всех без исключения участников акции "Доброта спасет!" благодарят за вкусные подарки очаровательные кошечки Ева и Белочка, котенок Тишенька, симпатяга Джуся и другие подопечные приюта "Солнышко".

Многие из них сейчас живут в клинике - проходят лечение или реабилитацию после сложнейших операций, проведение которых оказалось возможным благодаря волонтерам. 

Многие - как, например, милашка Ева - уже совсем здоровы и ищут своих самых лучших мам-пап.

Котику Кузеньке назначен курс терапии. Он сейчас в глубоком стрессе и равнодушен к еде, даже самой вкусной. А все потому, что его предал хозяин. Дрянной душонки оказался человек, бросил друга в беде. Юлия, волонтер: "Домовенок Кузя...его принес хозяин , очень недовольный его приступами эпилепсии.... пожелав оставить его в клинике... дабы их ребенок не лицезрел приступы котика и не расстраивался.
и да... не о каком лечении и оплате не шло и речи! когда объяснили .. что его нужно лечить и за это платить, то он просто отказался от кота, оставив на верную смерть((.
..хозяин Кузи ушел легко и спокойно...будто он и не жил с ним 3 года.... как же горько...осознавать... что с такими людьми мы соседствуем....ездим в одной маршрутке или покупаем хлеб в одном магазине...  Конечно, врачи его не усыпили. И теперь это мой новый подопечный... 36 подопечный.... Я очень постараюсь помочь Кузеньке...назначен курс лечения... 

конечно это жизнь на вулкане...но жить хотят все! Кузя стрессует и очень..... после дома и диванчика оказавшись в клеточке... не могу смотреть без слез....шипит.... ругается...на всех и вся.... сердце кровью обливается... красавец...и да... вот такая у него судьба... заболел и стал не нужен!!!" 

Друзья, волонтерам очень тяжело, с каждым днем их нагрузка возрастает. Благодаря вам им передан корм на сумму 2235 руб.

Спасибо за то, что помогаете, не остаетесь равнодушными и безучастными к чужой беде.

Ведь это так неважно, чья это беда - человеческая, собачья или кошачья. Всем невыносимо страшно остаться без поддержки в безвыходной ситуации. 


Каждый наш клиент, принявший участие в акции "Доброта спасет!" в течение определенного периода, всегда может удостовериться, что оплаченный им корм передали по назначению. Для этого достаточно

найти свой номер заказа в списках, которые выкладываются в каждом отчете.

Вы всегда можете помочь подопечным волонтерской организации "Солнышко" лекарствами, кормом, финансами. Взять домой выхоженного ими хвостика-сиротку. Любой вашей помощи всегда будут рады: 

https://ok.ru/mynedelimz
https://vk.com/club76875304

Нет комментариев

Добавить комментарий