Новости

Итоги благотворительной акции "Доброта спасет!" за 06.12.2017-04.01.2018

Друзья, уважаемые клиенты! Собранный за этот период вашими усилиями корм на сумму 2251 рублей отправился питомцам известной кошатницы, волжанки Александры Георгиевны (шефство над ней и ее животными ведет волонтерская организация "Голос друга"), и все ее несколько десятков кошек и собаки выражают вам огромную признательность!

Сейчас в приюте сердобольной женщины 42 кошки и 3 собаки. 

Наталья Шувалова, руководитель ВГМОО "Голос друга": "Пенсионерка Александра Георгиевна получает мизерную пенсию. В наше время и самому не реально выжить на такую сумму, а тут такая орава голодных ртов.
Женщина никогда не жалуется и ничего не просит для себя, лишь всегда очень переживает за них, чьи глаза, каждый день, смотрят на нее с особой надеждой. Ведь кроме Александры Георгиевны они оказались никому не нужны."

"Именно она была для них последним шансом и спасением, когда находила на улице, преданных, брошенных, покалеченных, погибающих от мороза,голода и болезней. Только она не прошла мимо!!!

В приюте в основном только взрослые кошки,каждая со сложной судьбой и проблемами, много старых, инвалидов, у большинства хронические заболевания. Уходит огромное количество сил, времени и средств, чтобы привести животное в чувство, избавить от пережитого стресса и вылечить.

Желающих взять к себе взрослое и зачастую проблемное животное крайне мало, приют - единственное место, где они чувствуют себя нужными,где о них заботятся..."

Волонтеры экономят, как могут, покупают самый дешевый корм, однако прокормить такое количество животных чрезвычайно сложно. Хвостики голодают. Поэтому наш с вами вклад оказался очень кстати. 

Наталья Шувалова просит всех неравнодушных не бросать приют и впоследствии. Хочется, говорит она, чтобы Александре Георгиевне не приходилось с болью и тяжелой душой смотреть в голодные глаза кошек и собак. "Пожалуйста, помогите приюту выжить и не остаться один на один с непосильными проблемами!!!" - просит руководитель волонтерской организации и одновременно куратор Александры Георгиевны.

Помочь волжскому приюту можно, обратившись непосредственно к Наталье: https://vk.com/id202123363 

Друзья, вы также всегда можете помочь хвостикам волонтерской организации "Голос друга" лекарствами, кормом, финансами. Взять домой выхоженного ими четвероногого сиротку. Любой вашей помощи всегда будут рады:
https://ok.ru/golosdruga
https://vk.com/golos_druga_vlz

Каждый наш клиент, принявший участие в акции "Доброта спасет!" в течение определенного периода, всегда может удостовериться, что оплаченный им корм передали по назначению. Для этого достаточно
найти свой номер заказа в списках, которые выкладываются в каждом отчете.

Нет комментариев

Добавить комментарий