![]() |
Состав - подъязычный срез, щековина, мозги, соединительная ткань, мясо пикальное (мясо пищевода), срезки с мяса туш и голов, срезки после обработки субпродуктов, трахея, калтык, семенники бычьи, сердечная мышца, почки, сухожилия, жир-сырец (не более 25-30% от общего количества субпродуктов).
Костей, а также неочищенных от волосяного покрова частей нет.
На усмотрение мясокомбината, в зависимости от процесса переработки, сочетание составляющих набора может меняться. Какое в данный момент - уточняйте у менеджера.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белок –16,4 гр., жир – 9,5 гр.
Энергетическая ценность: калорийность –116 ккал.
Срок хранения: при t от -16С до- 20С не более 6 мес.
Заморозка: -18С.
Условия покупки по цене 89 руб./кг: ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСОПРОДУКТЫ