Новости

Снова в продаже желудки свиные!

Среди широкого ассортимента свиных субпродуктов особое место занимает свиной желудок, который по своим вкусовым качествам ничуть не уступает свиному мясу. 

Под свиным желудком подразумевают мышечный внутренний орган животного, который отличается мешкообразной формой. 

Пищевая ценность свиного желудка: насыщеные жирные кислоты — 4,025 г, холестерин — 223 мг, вода — 73,5 г, зола — 0,63 г.

Химический состав свиного желудка содержит: холин, витамины PP, E, B12, B9, B6, B5, B2, B1, селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 16,85 гр., жиры - 10,14 гр. 
Энергетическая ценность: калорийность – 159 ккал.


Купить сейчас по цене 70 руб./кг

Нет комментариев

Добавить комментарий