Новости

Наш первый юбилей - 5 лет!

Друзья! В этом году торговой компании "Маруся Pets&People" исполняется 5 лет! В свой первый юбилей мы бы хотели поблагодарить всех наших клиентов, друзей и партнеров за то, что все это время вы были с нами!

Ваше расположение  – самое ценное, что мы могли приобрести за прошедшие годы, и в дальнейшем будем делать все, чтобы его оправдывать!       

Мы с радостью посвящали и посвящаем себя тому, чтобы у наших с вами любимых питомцев «на столах», то есть в мисках, всегда было самое свежее, вкусное и полезное видовое питание – МЯСО!)

Конечно, не всегда все получается так здорово, как планируется, безусловно, мы понимаем, что у нас немало недостатков и недочетов. Но в процессе своей деятельности мы прикладываем все возможные усилия, чтобы их устранять и улучшать качество работы. А самое главное, что мы делаем это с вашей помощью! Ваши отзывы, мнения, пожелания, предпочтения ваших любимцев (какие же они все-таки разные, эти замечательные собо-, кото-, еното-, волко-, хорько- и прочие-прочие детки))) невероятно важны для нас! Нам очень нравится с вами взаимодействовать, наши уважаемые любители животных, делиться опытом и, в свою очередь, учиться у вас!

Но несмотря на достаточно плотный постоянный контакт, мы обратили внимание, что информации о нас, представленной на наших интернет-ресурсах, недостаточно, и к нам остаются вопросы. Все это время мы отвечали на них лично каждому, кто интересовался, а теперь решили на самые частые ответить всем одновременно)

  1. www.meat34.ru ТК "Маруся Pets&People"– это ваш сайт? – Да, это наш оптово-розничный сайт.
  2. Что такое ТК? – ТК – это сокращение от словосочетания «торговая компания».
  3. Почему «Маруся»? – Это, видимо, самый главный секрет фирмы) И как всегда, все просто - потому что свою собаку Геру (по сути, основательницу нашей деятельности в сфере натурального питания) мы ласково называли «Геруся-Маруся».
  4. У вас своя бойня? – Нет, своей бойни у нас нет.
  5. Есть ли у вас документы на мясопродукты? - Да, мы являемся участниками системы Меркурий и работаем только с официальными проверенными поставщиками - убойными и разделочными цехами, мясокомбинатами, фермерскими хозяйствами. В связи с этим всегда просим вас, наши уважаемые клиенты, обращаться к нам с любыми сомнениями, касающимися качества продукции – мы обязательно донесем информацию до сведения производителей.
  6. Вы заводчики? У вас питомник? – Нет, мы не заводчики и питомника у нас нет.
  7. Вы продаете мясо для людей? – На этот вопрос покупателям ТК "Маруся Pets&People" и ТМ «Идеальный рацион» мы автоматически отвечаем «нет», поскольку через эти ресурсы мы действительно не продаем мясо «для людей» (хотя это вполне обычные субпродукты, предназначенные в первую очередь для человеческого потребления). Но определенный ряд мясопродуктов людям мы все же продаем – коммерсантам, оптом и мелким оптом. Собственно, это наше основное направление, текучка.
  8. Почему вы продаете мясо для животных? – Честно говоря, этот вопрос нас улыбает) Так и хочется сказать – личное дело каждого, кто что хочет, то и продает, рынок у нас свободный) Но в нашем случае освоение сферы натурального мясного питания для домашних животных было совершенно логичным, поэтому мы на него отвечаем.

ТК "Маруся Pets&People" по сути семейное предприятие. Несколько лет назад, как говорилось выше, нами были организованы оптовые продажи мясопродуктов «для людей» ряду торговых точек города и области. В этом направлении мы ориентировались на опыт близких и дальних родственников. Среди них – арендаторы торговых мест на мясных рынках Волгограда, владельцы одного из местных цехов по изготовлению полуфабрикатов, а также фермерских хозяйств. Члены нашей семьи выращивают великолепных бычков на лугах солнечной Абхазии – вот таких симпатяг, смотрите фото. Очень жаль, конечно, что на убой – мы были бы рады, если бы они жили долгой жизнью.

А потом на улице мы подобрали Самую Лучшую Собаку, ту самую Геру. Выходили ее.

И решили, что после многолетней голодной уличной жизни она достойна питаться отборными продуктами. Так началось формирование полезного и здорового видового собачьего рациона. Подобрав соответствующие позиции, мы решили, что они подойдут не только ей, но и многим ее сородичам. Это положило начало деятельности ТК "Маруся Pets&People".  

9. Есть ли у вас животные, какие и чем вы их кормите? – Конечно, есть. Про Геру мы уже рассказали. Но в 2017 году случилось большое горе – ее не стало. Возраст и заработанные на улице болезни взяли свое. Сейчас наши ребята – боксер Рита, метис овчарки Гюнтер, четыре кошки и попугайчик) Чем кормим – вопрос риторический, конечно, натуралкой)   

10. www.dietforpets.ru ТМ «Идеальный рацион» - ваш сайт? – Да, это наш розничный сайт.

11. Что такое ТМ? – Сокращение от словосочетания «торговая марка». Формирование ТМ «Идеальный рацион» находится в процессе. Под «идеальным рационом» для хищников мы понимаем непосредственно мясо, а не ассортимент, представленный на сайте. Над ассортиментом мы работаем.

12. Почему вы прекращали доставку в 2018 году? – Поверьте – совсем не потому, что хотели лишить вас, наших клиентов, удобства, а ваших питомцев - еды. Так на тот момент складывалась ситуация на рынке, и, к сожалению, мы тогда не могли существенным образом на нее повлиять.

    1. Это ответы на основные вопросы, которые вы нам задаете. Если о чем-то забыли – пожалуйста, пишите, звоните, мы всегда на связи! Мы работаем для вас и ваших питомцев!   

    Нет комментариев

    Добавить комментарий